Там, где находишься ты

Георгий Галкин
Я оставлю следы
На белом пороге мечты,
Там, где находишься ты
Или просто гуляют коты.

На небе нет облаков,
Только след реактивной струи.
Он растает, как тысячи слов,
Которые были твои.

Я продолжаю жить,
Продолжаю идти напролом.
Как же трудно тебе уходить,
Но это пока мой дом.

Я устал улыбаться
На вечные капризы твои.
Знаю : ты хочешь остаться,
Но я не хочу, увы.

04.07.2022