Седое Время...

Котик Рудик
 Так Почему же Это Так ?

 Седое Время Отпускает ,

 В Садах ,

 Замученный Монах ,

 И Сладкий Образ

 Нежно Тает .


 Скажу  ,

 Молчу  , 

 Смотрю в Глаза ,

 И Понимаю - Это Взятка .

 Всё Рано ,

 Слишком ,

 Но Тогда ,

 Зачем мне

 Эта Жизнь с Оглядкой ?
 
 
 На Суд Ваш Нежный ,

 Но Суровый,

 Готов на Плаху

 Я  Всегда ,

 И с Прошлым 

 Удивлённо - Пошлым

 Остаться Голым Навсегда .

 Деревня Заиванье
 Невельский Район
 05.07.22
 Посвящаю этот стих
 Антону и Наташе
 Прекрасным людям
 С которыми
 Волей Случая
 Свела меня Судба
 P.S
 Случайностей
 Не Бывает
 Во Всем Виноват
 Анатолий