Legato

Андрей Тюков
Гитарой поднимая руки
до уровня хотя бы губ,
мы обучаемся разлуке
на первом звуке: люб, не люб...

И, может быть, держа legato
другое, скажешь ты: постой,
я это слышала когда-то,
я это пела, ты не с той.


5 июля 2022 г.