Adagio

Андрей Тюков
Отходит, умирая, на восход
adagio cantabile заката.
Репризами возьмётся наперёд,
репризами отсроченная, плата.

Гроб колыбелью, колыбель качать,
как первенца из мёртвых ты качала.
И вечер бысть, и утро, и начать
с Небытия придётся и с Начала.


4 июля 2022 г.