Нам часто не хватает счастья...

Елена Куприянова 3
Нам часто не хватает счастья,
Простого, без парадной формы,
Добра людского и участья,
Которые должны быть нормой.

Нам не хватает безыскусных
Слов тихих и касанья рук,
Стихов и письменных и устных,
На всех просторах точка.ру.

Но коль однажды командиры
Прикажут: «К бою, дружно, пли!»
Те, кто хотел мочить в сортире,
Враз превратятся вдруг в нули…

- Свобода лучше несвободы... -
Но всё пошло наоборот.
Террор не делает погоды,
Страна за кораблем идёт…