вдох-выдох

Ольга Колганова
Отпустить…как кораблик по луже весенней,
Как Воздушного змея в небесный полёт;
Вдох-слёзы..выдох-крик о спасении..
Сворачиваясь, замираю: но пульс ещё «живет»..

..Опускаюсь на самое дно, в темную глубину:
Не дышу..принимая минуты отчаяния..
Молитвой воскресну, поймав Света волну,
Обняв весь свой опыт руками познания!

Стирая линейность, время, сюжеты,
Смотрю через сердце легко в пустоту
Без слов, созерцая образы-ответы,
Сакральных символов Красоту…


Проникнув в тайны Вселенской Спирали-
Красками чувств на холсте зарисую!
Проявляя кистью Волшебные Дали, 
Где коснувшись Тебя, от Души поцелую…