Звездою упаду

Лидия Цыганкова
Звездою упаду к ногам,
В ночной тиши растаю невидимкой,
Я к сердцу твоему найду ключи,
Пусть озарит лицо счастливая улыбка.

Услышу вновь заветные слова,
Они , как музыка прекрасного сонета
Тропинкой льнущей узенькой  к реке,
Рука в руке шагаем с тобой в лето.

Березки белые, как свечи при луне,
Сияют яркой, неземною красотою,
Как хорошо доверившись судьбе,
Бродить под звездами с тобою