Фантазии времени...

Михаил Казаченко
  В Антарктиде , под куполом мёрзлым ,
  Под несметною толщею льда ,
  Есть страна , осушившая вёсла ,
  И осевшая там навсегда .
      Здесь законы ясны и понятны ,
      Вплоть до самой скупой запятой ,
      Жить здесь очень легко и приятно ,
      В этой дружной общине простой .
  Здесь на уровне клеток и генов ,
  Нет агрессии , скупости , зла ,
  Нет элиты , царьков , и богемы ,
  А бесчестье пурга замела .
      Здесь душою прекрасны , и ликом ,
      Те , кто этим мирком порождён ,
      Они шиты божественным лыком ,
      И обрызганы Божьим дождём .
....И когда оскудеет планета ,
    Под напором усобиц и войн ,
    Тёплым , ласковым лучиком света
    Будет новый порядок рождён !....