Жизнь прошла...

Анатолий Бубич
Жизнь прошла так незаметно,
Что я даже испугался.
Как все было: худо-бедно,
Я о том не напрягался.

Жизнь прошла так незаметно,
Что мне в пору бы спросить:
"Я в той жизни был предметом,
Это надо б обсудить!"

Жизнь прошла так незаметно,
Что я позабыл спросить,
Я то в жизни был заметным
Или мне вопрос забыть.

Жизнь прошла так незаметно,
Что мне все б пора забыть,
Неразумно, безпредметно,
Про себя всем тут флудить.