Евро частушки

Валов Андрей
По наклонной над Парижем,
Пролетев нанёс урон.
Байден ближе, рейтинг ниже,
Так держать, месье Макрон.

Он не всадник, и не лучник,
В шапито бездарна роль - с:
Бесхребетный подкаблучник,
Неоконки Олаф Шольц!

Прочь британские культяпки,
Борис Джонсон от Донбасса.
Ждёшь компресса ссаной тряпки,
По сусалам (@i) Карабаса?

Арестович и Зеленский,
Отложили порошки,
Их драгдилер Моравецкий (невъе@енский)
Подсадил на потрошки.

Шведы с финнами богато,
Пировали до сих пор,
Но ЕС призвало в НАТО,
Тушки сложить под топор.

Войдя в кураж вопит Европа:
Ату, Россию, Русь, ату!
Жидобандеровца укропа,
Пригрел Титаник на борту!

Правила, приёмы и средства композиции.

1. Диагональный формат. - Формы коммуникации.
Рекурсия.
Фрактальность.

2. Стратификация и таксонимия.
3. Имплозия - эксплозия.
Эксцентрическое и концентрическое.
4. Вертикальная симметрия - энантиомеры и дистереомеры.(стереохимия.)
6. Динамика и статика - Дивергентность - конвергентность.