Прилипала

Фаина Завьялова-Гусельникова
Ты зачем сюда явилась?
Ведь никто тебя не звал,
От тебя я отстранилась
И держала интервал.

Надо ж быть такой настырной!
Все стараешься прильнуть.
Все идет пока что  мирно -
Только  как на то взглянуть?

И спонтанные визиты
В наш  сплоченный коллектив
Всем не нравится, поверь ты,
Твой придуманный мотив.

Ты иди своей дорогой,
Нам с тобой не по пути.
Ну а нас совсем не трогай,
До свидания, прости.

июль 2022