55 день Страстная суббота

Денис Морев
55 день Страстная суббота
2022.04.23 Суббота

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Рано утром приехал уста со своей ханум, делать шаблон бимини.
     Мы же с экипажем перепровели бегучий такелаж и занялись уборкой яхты изнутри.
     Когда уста откранялся, экипаж сошел на берег за хлебом и съестным, а я вплотную взялся за разгребание штурманского стола. И уборку в нем. Параллельно повесил на стену аварийный буй. Ну и прочее по мелочи: готовлю яхту к заезду.
     Вечерний бриз принес на борт Мишу, Юлю, Лизу и Хоттаба с Костей.
     Штиль сподобил на бараний шашлычок, дыню с хамоном, руколу и немного сухого вина.
     Играли на гитаре, прихлебывали и закусывали.
     В мире красота и умиротворение.
     Постепенно обнаружил, что сижу в окружении 7 (семи!!!) пустых винных полторашек. Песни уже орутся, мир качается.
     Момент отбоя сознанием не зафиксирован.