Страшный зайка

Светлана Горяева 2
Девочка в белой майке
Спешит на встречу к своему зайке
Зайка слегка небрит
Но делать умеет серьёзный вид

Она его младше на несколько лет
Закончила недавно университет
Его институты  - дворы и нары
Но вывез ее уже на Канары

Ровесники мимо - одна скукота
Ей неприятна их милота
Зайка ее немного груб
Но обстоятелен и не глуп

С ним ей приятно и хорошо
Родители спрашивают кто он и что
Она им боится его показать
Не будут из дома ее выпускать

Она уже знает что это судьба
Надолго ли будет с ним она
Но время мчится, жизнь быстро идёт
И зайка ее замуж возьмёт

Родители в шоке, подруги в слезах
Зайка ее внушает им страх
Не хочет она их советы послушать
Ей хочется вырваться и жизнь улучшить

Ей надоела эта рутина
С ним же будет другая картина
Ведь милые зайки из приличной семьи
Немного унылы и ей скучны