51 день Бимини и МППТ

Денис Морев
51 день Бимини и МППТ
2022.04.19 Вторник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Подъем, завтрак, десант на берег.
     Идем в Санаи каждый о своем: Хоттабыч искать работу, я искать ремонт контроллера МППТ, Костик гуляет, Умку выгуливаем.
     Тепло, но тучки ходят. Нет-нет да моросит.
     Аппарат я сдал в ремонт, Хоттабыч в мастерских работу не нашел, хотя ему сочувствовали и даже пытались покормить.
     Умка таки постарела: раньше чужие собаки не нападали, боялись. Теперь уже не так, схватывается так же часто, как в молодости, но теперь не по своей инициативе. Себя в обиду не дает, побеждает, но сам факт, что бояться перестали, пробуют... Защищаю.
     Гуляли по городу. Любовались цветочками и девочками. Все цветут.
     В городе английский заезд. Днем на набережной полугодые татуированные старухи и корявые дряхлые бледнолицые старики. Вечерами некрасивые опойные девки с перекачанными, но женоподобными кавалерами.
     Одна отрада: россияночки и украиночки, ладненькие, спортивненькие и со вкусом полураздетые.
     Заглянул к братьям-курдам на набережной. Те подсоветовали мастера по бимини. Созвонились, скатались на яхту. После замеров определился ценник: 2300 евро. Ну, уже лучше, не 5000, как прежний "супермастер". Завтра еще в одном месте спрошу и надо заказывать.
     Забрал на яхту экипаж.
     После обеда внезапно срубило в сон. Продрых с 16.00 до 23.00. по ом до трех ночи колобродил. Сварил на завтра еду - спасал курицу из выключенного холодильника. Да-да, солнечные панели не работают - все обесточено...
     Отбой.