Графоманское ассорти - 3

Михаил Казаченко
  На горе стояла вышка ,
  У начальника отрыжка ,
  Мы с дружком хватили лишка ,
              Динозаврик заболел .
  На блокнот упала клякса ,
  Под диван забралась такса ,
  На билет не хватит бакса ,
              Динозаврик околел...
  Во дворе растёт шиповник ,
  Навернулся Панасоник ,
  В бой повёл свой полк полковник ,
              Загорелся чей - то дрон .
  У соседа котик рыжий ,
  Аллигатор встал на лыжи ,
  Динозаврик всё же выжил ,
              Дрон упал на мой балкон .
  Надышался хлопец лаком ,
  Сочетались геи браком ,
  Танцевала рыба с раком ,
              Пирамидой стал вулкан .
  Встал мальчишка на колючку ,
  Вся в расход пошла получка ,
  Гинеколог - недоучка ,
              Динозаврик съел капкан...