Ты не видишь во мне человека

Сергей Тутоне
Ты не видишь во мне человека,
А игрушкой я быть не могу,
Для тебя я лишь строчка, для смеха,
Что же, значит, закончим строку.

Ближе-дальше, хотя, нету ближе,
Докричаться тебе я не смог.
Голос мой все становится тише,-
В сердце ты не открыла замок.

Я уйду ночным августа ливнем,
Не оставив даже следов,
Сохраню в душе образ твой дивный,
Жаль, что соткан он только из снов.