Встреча. net

Люба Новикова
В тот вечер настроение было похоронным:
я похоронила свою голубую мечту.
Оня явилась ко мне на берегу тёплого моря
и прошла испытание штормом
издания третьей моей книги.
А потом... Как так получилось,
что больше не хочу воображать эту мелодию,
этот блюз в голубых тонах?
Эта мечта была надеждой на встречу со своим
(мечта всегда надежда).
И я ожидала. Но он так и не появился,
этот свой человек.
Или молча прошёл мимо неузнанным.

3 июля 2022
Вечер