Арго

Алексей Тишуров
В водный путь отправился "Арго"
Цель конечная —Руно
Парус поднят над головой
Кричит птица над волной

Знает видно,что ничего нет вечного
А потому оплакивает каждого и встречного

Звезда указывает путь в ночи
Она из "Млечного пути"
Арго—Арго вперед во славу вечную
Встречай свою ты птицу вещую

Весь в движении "Арго"
Каждому свое дано

Сплетают девушки венки с цветов
В путь дорожку для гребцов

Арго—Арго тебе такая слава вечная
Но от чего так плачет птица встречная

5.072022г.