Коучи и гуру, экстрасенсы, пирамиды

Ефимова Мария Творческая Душа
Появилась публично выступающая женщина "гуру", "психолог" и прочее, ыступающая со сцены за большие деньги и обещающая счастья. 90-е прошли, Буратины и Лисы Алисы остались. * Тони Роббинс- всемирно известный мотивационный оратор, который за ваши денежки расскажет, что счастье есть и земля круглая.   Вот очередная тётенька и вдохновила

Очередной Т*ни Р*ббинс
Только в женском обличии
Ждёт ваших денежек,
Потеряв все приличия.
Снова на хайпе
И на пиаре
Впарит вам «счастье»
Хоть вы и не ждали
Быть модно оратором..
Чтобы сказочки слушать
Могли снова люди
Развесив тут уши.
И платят мошенникам,
Ждут волшебной таблетки
Лиса и Базилио
Копят ВАШИ монетки.
За счастье ответственность
Надо брать на себя.
Уверенно, твёрдо,
С умом и любя!