С днём рожденья, доченька!

Валентина Ивановна Богданова
Вот и новый день рожденья,
День за днём бегут года.
Не заметили , дочурка, как у нас ты подросла.
Вы с Мариной, как цветочки,
Вместе дружненько росли.
Вас воспитывать старались,
Наряжали, как могли.
Если что-то в магазине нам не удалось купить,
Я сама вам мастерила и могла не хуже сшить.
А теперь ты мамой стала
И не раз, а целых три.
Ты меня общеголяла,
И растут богатыри!
Радует Сашуля - дочка,
И забот невпроворот.
Голосочки, как звоночки,
И весь день круговорот.
Мы тебе желаем с папой,
Чтоб на всех хватало сил,
Чтоб всегда была здорова,
Чтобы Бог тебя хранил!
Чтобы ты была счастливой
И красивой, как всегда,
Чтобы жили вы в достатке,
В доме ладились дела!