Рассветный луч

Энджел Рейн
•••••••
Рассветный луч, июньская пора.
Веселый  смех и аромат клубники
Ласкал   простор хозяйского  двора
И ловко плел восторженные миги.

Ты уходила утром, спали мы,
Уткнувшись мило в мягкие подушки.
Твой взгляд, любя, бурил до глубины
Рисуя нам в овалах щёк веснушки.

Мы просыпались с братом к десяти...
Съедали  в миг  уже остывший завтрак.
И целый день старались так вести,
Чтоб было нам не стыдно встретить завтра.

А у тебя-  работа... не до нас!
Лишь иногда беседы вечерами
Могли сближать за мимолетный час
И добавлять секреты между нами.

Была ещё весьма ты молода!
Стройна собой и делала причёски.
Признаюсь я, любил твои года,
Когда ещё работала в киоске.

В то лето я   переступил черту -
Стал сознавать, как ты собой волнуешь:
Что вещь одну  иметь  я предпочту,
Которую  с весны  ты забракуешь.

Нашёл я  твой капроновый чулок.
Он был не нов, но и без лишних дырок.
На  женской ножке  он светиться мог...
Такой   трофей вошел в комплект дразнилок.

Я представлял, как запускала ты
В него свои ухоженные пальцы....
Сам  цвет чулка был нежно- золотым!
Им мне хотелось часто  любоваться.

Проникнув днем в дворовый туалет,
Я, сняв трусы, натягивал находку.
О, это кайф! Сравнений просто нет!
Трещал капрон,  как лук на  сковородке.

Я представлял: не я, а ты   сидишь...
И я твою ласкаю,  глажу ногу...
Сдержать накал  мне не хватало сил...
Хотел в твоем чулке я женщин многих...

Он года три хранился в закутке.
Я доставал комок, ну, как  приспичит...
Имелась власть бесовская в чулке...
Виновница ты всех горелых   спичек.

••••••
2022г.