Мой друг Вольтер

Елизавета Бангерская
С Вольтером-другом
Вместе заодно
Идем мы к Богу
по одной тропинке.
Ты был красив -
Высокое чело
И умный взгляд твой
в мраморном изгибе.
Наверно, я постарше...
Нет морщин...
Сомнений нет в твоей
уверенной улыбке.
Задумчив ты...
Светило из светил,
открытий жаждет
Ум твой,
пламенный и гибкий.