Эх, надо бы - о хорошем...

Александра Хороших-Шукшина
Эх, надо бы - о хорошем...
А где же хорошее взять?
Смотрю опять кто-то брошен.
И где ж доброту отыскать?..

Нет смысла писать, как-то, дальше:
Устала от лжи, окружающей фальши...