Наша жизнь

Лёша Кубарьков
Ты заслуживаешь больше.
Больше, чем тебе давал.
Я, по сути, в нашем счастье,
Участия не принимал.

Вроде жили. Как- то, чем- то.
Радость, с горем пополам.
Всё обоим надоело,
Разрушился непрочный храм.

Результат закономерен,
Ведь строить нужно сообща.
Союз двоих должен быть крепок,
Без гвоздя и кирпича.

Положи ладонь мне в руку,
И взгляни прямо в глаза.
Будет для двоих наука,
Так решено на небесах.