Птица

Сурикова Ирина
Становлюсь с тобой немного другой,
Настоящей,удивительно нежной.
И светлее небосвод голубой...
Да и ты какой-то весь неизбежный.

Я была Мечтой в несбыточных снах.
И осмелилась теперь появиться.
Изучай меня в любимых стихах.
Я в твоих ладонях-белая Птица...