Когда осознаю, кто я

Ольга Ковригина
Я чувствую себя счастливой,
Когда в порядке голова,
Мой мозг  тих и спокоен,
Когда осознаю кто я!

Что делаю,  я понимаю,
Приливы силы чувствую,
Энергии на всё хватает,
Как будто  «магнетирую».

Все практики  я применяю,
Меняю взгляды я на жизнь,
На всё, меня что окружает,
Буду сильнее я  Любить!

Когда ты счастлив в  отношеньях,
Со всеми и во всех делах,
Любви к себе и своим детям,
Соратникам своим, друзьям!

Меняю в корне я свой образ,
Привычки, мысли,  «одеяния»,
А это вместе всё  поможет,
Чудес  от Бога  соТВОРЕНИЯ!!!
5.07.2022