Мне душу точит острый страх...

Вячеслав Знакомый
Мне душу точит острый страх,
Переворачивает нервы,
Причину обращая в прах,
А стихотворные шедевры
В ненужный превращая хлам
(А почему? Порой не знаю) -
Частенько просто их отдам.
И тот поступок забываю.
Страдаю от избытка фраз,
Но так мне нужное значенье
Не лОжится на мой рассказ,
Меняя мудрое ученье.
Прозренье? Или, может быть,
Знамение? Но... Я не знаю.
Ведь что-то хочется забыть,
Чего-то я не понимаю.
Вот так в сомненьях и живу,
И все премудрые советы
Не принимаю наяву,
Хотя вокруг проходит Лето...