наф-наф за хату айкендуит. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подражание автору из интернета.

"с истошным криком ай кен ду ит
вот-вот волк дом ниф-нифа сдует"
                © Sothoth

с истошным криком ай кен ду ит
наф-наф спасать свой дом пиzдует
***
наф-наф за хату айкендуит
волчаре точно запендюлит