Сильные женщины

Вовочка Дюймовочкин
Зае#али бабы-гром,
Те, что в избу входят
Хоть горит она огнём,
Словно в преисподней..

Что коня на всём скаку
Лихо остановят..
Под горячую рукУ
Попадать не стоит..

А характер, как кремень!
И в глазах суровость -
Вмиг забудешь, супермен,
Про свою самцовость;

И засунь подальше ты
Все свои сужденья,
Лишь у этой, у звезды -
Правильное мненье!

И когда ты к вот такой
Рядышком приставлен,
Вроде яйца есть и х##
А мужик ли я, блин?