Пирамидка

Светлана Мирошина
Пирамидку собирать
Очень даже просто –
Все колечки подобрать
Надо нам по росту.

Первое какое?
Самое большое!
Поменьше второе,
Колечко простое.

За ними - другие,
Все остальные.
В конце не забываем -
Верхушку одеваем.

Вот и всё! Готово!
Разбираем снова!