Душа к душе тепло и мило

София Рай
Я безусловно влюблена
лишь в этот миг в его мгновенье
Господь дарует этот дар,
умеренность несет терпенье.

Счастливой чувствую себя
не потому что я любима,
а потому что я жива
и Господом душа хранима.

Да я богата потому,
что Бог нашел в душе обитель
и  я бедна лишь потому
что ты души моей мучитель.

Самооценка-не на дне
мы ублажаем наше эго
Подсказки слушая из вне
любовь как призрак-словно эхо.

Готов за мнение людей
терять ты счастье в своей жизни,
но можешь просто опоздать
не испытав любви до тризны.

Ведь просто можно быть мудрей
оставить в прошлом все что было
и не испытывать страстей
душа к душе тепло и мило.