Экспромт. Люблю жасмина аромат

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -

http://stihi.ru/2022/07/05/2373

Люблю жасмина аромат,
И бархат белых лепестков,
И в небе звёзд ночных парад,
Когда не надо лишних слов.

Когда меня целуешь ты
Под этим озорным кустом,
И все сбываются мечты,
Блаженство царствует кругом.

Когда в разгаре наш июль
Дурманит хмелем грудь мою,
Я в плен любви твоей сдаюсь:
В ней растворится не боюсь.

Люблю жасмина аромат,
И бархат белых лепестков...
Как жаль,что не вернуть назад
Любовь из незабытых снов...

  5 июля 2022