Несерьёзное

Тери Пономарева
Заласкай до бессилья немого,
Зацелуй до дрожания губ.
Запрети мне любить другого
И стань пуще свободы люб.

Закрывай мои очи в полночь,
А наутро ресницы буди.
Только ты никогда не исполнишь,
Обещаний поспешных своих.

Да и мне это нужно ли, милый,
Жизнь разрезать на лоскуты.
Я когда-то уже любила,
Это, видимо, был не ты.