Балет телевидения ГДР

Им Хо Ха
Сочись - наполнили чем в телеке
Как Вахмурки и Кржемелики..
Гордись - салюты, слышишь - бахнули?
Как Кржемелики и Вахмурки..
А кто разводит всех и банчит?
Встречайте - паучок Ананси!
Искусство помнишь то и нерв?
Балет телевидения ГДР?
И там я был и мёд тот юзал
Аве Цезарь и Советскому Союзу..

А счас кто супротив Америки?
Всё те же Вахмурки и Кржемелики
Где юнкера,где гимназистки?
Крот и транзистор?

Ведь дело,знаешь,не в амбициях
И не в истории оставить след
А просто до сих пор мне снится
Тот гэдээровский балет..

Как не крути пусть фиги я
Ну вот такая тут религия..
Как лёжа здесь ни царствуй на боку
Не мне приснится,так другому чуваку..

Смотри вдали,там стратегический резерв
Оставь заботы и тревоги
Где ж ты балет телевидения ГДР
Когда ж по телеку твои покажут ноги..