Возвращать - не возвращать?

Александр Мещеряков 2
Возвращать -
не возвращать?
Что незаконно
взято.
Уметь вину
других прощать,
Хранить
что в жизни свято!

Курс всегда
вперёд держать,
Искать на всё
ответы.
Засеял -
постараться сжать,
Суметь
прощаться с летом!

А. Мещеряков.

1. 09. 2019 года.