Демон

Елена Солодягина
А сегодня у нас гроза.
Видно сердится снова где-то
Милый Демон. Его глаза
Словно жаркое наше лето.

Луч надежды горить опять,
Что я встречу его однажды.
И я снова иду гулять,
В буйство ливня шагнув отважно.

Я мечтаю, что в этот раз
Зонт раскроется надо мною.
И улыбка его тотчас
Двери в счастье моё откроет.