К Павлу Юркину

Григорий Деденко
Десантом на Киев
Однажды пойдем
И всех бармалеев
Сокрутим, согнем

Ведь есть теорема
И путь всем открыт
Послужит примером
Ко всем кто забыт

Воскреснет, восстанет
История наша
Наш Марти Макфлай
И нет его краше

Ведь есть Time Machine
Назло всем врагам
Всё вновь в патруле
Исправит Ван Дам

Хороший сюжет
Кино про патруль
Всем русским врагам
Покажет буль-буль!

03-05.06-07.22