Русские Мужики

Ольга Самосудова
Да, русский он слегка нетороплив
И перед тем как встать, почешет ухо
Зато потом, бурля как реактив
Помчится как стрела, не муха

Он будет материться, всех ругать
Жену родную и начальство на работе
Но если вздумали Россию запугать
Он так ответит, что костей не соберете!

Вот и сейчас в строй встали Мужики!
Военные, Герои , ополченцы
И гибнут, отступать им не с руки
И "похоронка" в сети- порученцы

И горе ходит по стране моей
То тут, то там рыданья матерей
Но не отступят Русские сыны
Они встают когда они нужны!

Они нужны России и тебе
Ребенку, старой бабушке и мне
Мы можем просто жить, спокойно спать
Россию не нагнуть и не сломать!