нова го

Валратос Валтасар
Постоянно хочу курить.
Вот, постоянно.
Про другие вещества и говорить не буду.
Кислоты-растворители.
Особенно хочу зарыться в землю.
Но не как червь или крот.
А как труп.
И, в тоже время, будучи трупом, как почуVствую это?
Осознанна ли точка над «i»?
Точка познаёт палочку?
Или, быть может, палочка точку?

ГРАНИЦЫ ОБОЗНАЧЕНЫ ПУНКТИРНОЙ ЛИНИЕЙ ТЧК ЗАВТРА УДАР ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ТЧК ЮЗ ВВ ОЛОЛО 666 ПОМНИ!

ПОМНИ

ПОмни.

Самка дельфина испытывает оргазм во время мастурбации.
Чудо-рыба.

Смех-смехом, а речь ведь о том, что человек такое же животное.

Открытие NOвого-неизведаNOого больше всего приносит экстаз.

NOVA-GO

Наши сады уничтожены бульдозерами.
Народ в массе своей тесто текста.
Зиги сломаны и выброшены на свалку.

Поэтому, я 0sмелюсь заявить, 4то со3нание это побочный эффект оргазма, который испытывает мозг в процессе познания.
Ибо нет большего удовлетворения для разумного существа, чем удовлетворение от раскрытия тайны.

Так, в 6и66лии и сказано: "пOZзнать".

«И познал Каин жену свою, и она зачала и родила Еноха»

A.M.N.