Снеговик

Валратос Валтасар
собирать себя из осколков
разбитых витражей и зеркал

восстать из пепла сожжённых ведьм
и храмов

бить своё тело серым льдом скользкой кривой дороги

держать спину прямо
спину прямо

вспоминать разрушенные города
в песочнице Пана
на берегу бескрайнего чёрного моря

умирать от счастья
восскреснуть от горя

подняться в притворе
слушая слово Божье

до дрожи в коленях
слепнуть от слёз

и опять на осколки
седых льдинок-снежинок

Хайль Хель Хелл!

снеговик опрокинут...