ничего не надо

Валратос Валтасар
никому ничего не надо
вот досада
ничего никогда не видно
и не обидно
мокрыми ногами по лужам
протуженно
уходить умирать в лес
старый пёс
воет
а нет Луны
только длинные дни вдоль
дна
хороша Маша, а не наша
не уснуть до утра
по дорогам карандаши
пинать ногами
пусть горят эти шалаши
с любимыми
но не с нами
а я снами себя обману
стою простужен
сигареты стою-курю
не нужен
эти слёзы капелью дней
многоэтажек
эти руки царапать иглой
не сгинуть даже
на балконе
на босу ногу тапки обуты
я с ошибками всё пишу
****уто.