траурные марши

Валратос Валтасар
А ты думаешь, что так легко в одиночество?
Надоело во мгле ворочЯться
Надоело в могиле морочиться
Лежать одному в гробу
Идти в глубину
Ко дну
Я хочу прыгнуть
Прыгнуть с крыши в радость чёрных птиц
Никто не у слышит
Бесполезно
Лицом разбил зеркало.
Единственный путь–
Не спать
И только траурные марши
Траурные марши