после смерти

Валратос Валтасар
после Смерти нет жизни
после Жизни приходит Смерть
и рождаться прекрасным утром
и внимательно смотреть
и брусчатка стальным тротуаром
и железом ржавым мосты
нас не пустят на небо
точно
однозначно там будем не мы
да и в землю нас не положат
позабудь о кладбищах и цветах
не сожрут нас могилы червями
ветер выпьет рассеянный прах
Солнечным атомным взрывом
В ночь фракталов
В пустыне песком
в храме Бога хромого
лукавого
послужить в стене кирпичом.