Уроки Учителя

Елена Разум
Главное - это образ жизни.
Вы получите всё,
Что желаете,
Даже не просив этого.
Не требуйте  и вы получите!
Не ищите и вы найдете!
Не стучите и вам откроют!
Когда? Когда вы будете жить
Божественной жизнью.
Живите божественной жизнью
И ничего не просите.
И вы будете иметь всё.
Потому что вы будете отдавать.
А когда вы будете отдавать,
Вы будете получать.
И даже не выразив своего
Желания, это не имеет значения,
Небо наполнит вас всеми благами.
Жизнь... это слово - резюме
Всех богатств во вселенной.
Это уроки моего Учителя
О.М. Айванхова .