в пять

Валратос Валтасар
в пять проснуться
в пять тридцать подняться
это утренний сложный квест
залипая в вагонах маяться
всё шатаясь, пока не надоест
вот собаки всё лают
будильник
утром тёмным развеет сны
потеряться и дурью маяться
ветер свежий укроет следы