401

Валратос Валтасар
суть есть проклятие
Альфа & Омега
самый-самый-самый
тяжкий груз
тащить самого себя
и нет Симона в помощь
Не плачьте обо мне, но плачьте о себе и детях ваших!
И вот XIV стояний.
Искусство.
Единица, распятая на Четвёрке