Феникс

Весёлый Роджер
Мы в прошлом всей страной живём,
Его, как всё,  мы  бросим на помойку
И алкоголем интеллект убьём,
За Родину, за перестройку,
Вернувшихся с войны калек,
Цинично тоже позабудем,
В наш информационный век,
Мы дикарей в себе разбудим
Вожди нам указали путь,
Он нам знаком, предельно ясно,
Его не изменилась суть,
Мы- чернь, мы- пушечное мясо
И из руин  разваленой страны,
Во лжи, в которой истина осепла,
Где честь и ум запрещены,
Как  Феникс возрожусь из пепла...