Покидает землю тьма

Галина Гринько 3
Покидает землю тьма.
За окном дома, дома.
Ночь уходит,утром снова
Растворится тишина.

За высокими домами,
Как малиновое знамя,
Над землёй рассвет плывёт
Встретиться с зарёй зовёт.

В небе синь и только Оры
В небесах плетут узоры.
Ветер гонит облака.
Путь–дорога далека.

Так рассвет зарю встречает.
За окном ночь уплывает.
Пламя от зари горит
Солнце жаркое не спит.

Скоро вспыхнет над землёй
И обнимется с зарёй.

Фотография моя.