Ещё тебя не видел, Нагария

Зелёный Юрий Константинович
Ещё тебя не видел, Нагария,
Но знаю, что находишься у моря,
Вся белая, под небом синим,
Касаясь берегом ультрамарина
Своей земной Израильской истории.

Вбиваю в "поиск" буквы  НАГАРИЯ.
Смотрю картинки, видео и тексты.
Ещё с тобой никак не говорил я,
Чужой к чужим надумав бегство.

Хочу тебя увидеть, как художник,
Рисующий видения с натуры.
Иное грезится, иное должен.
Мои картины часть моей культуры.

Сама не позовёшь, ты служишь Богу.
Как Бог велит - исполнит и чиновник.
Ты захоти, чтоб из Кривого Рога
К тебе приехал друг, художник новый.

Имею некий опыт и талант.
Всю жизнь рисую мир в картинах
Надеюсь, я, репатриант
Изображу твоё лицо и дух красиво.
__________________________________________________________
Текст был написан в 2017г. Я уже почти 5 месяцев в Наарии.