Сбудется мечта

Елена Михайловна Калягина
1.
Быть на своей волне
Неплохо получается.
Ассоль живёт в мечтах
И редко улыбается.
Прекрасные слова
Слетают с её губ:
Ох, кругом голова...
Где милый сердцу друг?

Припев:

Алые паруса...
Ты думаешь - мираж?
Сбудется мечта,
Когда ей волю дашь.

2.
Гонимая тоской
На береге песчаном -
В своих думах Ассоль
И это как-то странно...
И только едкий смех,
Людские прибаутки.
В ожидании потех -
Немыслимые шутки.

Припев.

3.
Неведомо для всех
Спешит счастливый Грей.
Корабль! Чудеса...
Смелей к нему, смелей!
Ладонь легла в ладонь
И блеск влюблённых глаз
Не может скрыть Ассоль,
Ведь это звёздный час!

Припев.

05.07.2022

Конкурс в соцсети. Тема песни "Ассоль + Грей".